Cirurgião Plastico brasilia , Prótese de Silicone , Abdominoplastia
Atendimento:
Centro Médico Júlio Adnet Bloco B | Sala 121
Brasília - DF
Segunda a Sexta
9 às 18h
Contato:
© 2019 Todos os Direitos Reservados Cristiano Fleury. Desenvolvido por
Logo Danfe.png

Prótese de Silicone em Brasília DF

May 22, 2014

Em artigo publicado no site de notícias Brasília em Tempo Real, Dr. Cristiano Fleury comenta sobre os altos níveis de satisfação obtidos nas cirurgias de mamoplastia com prótese de silicone quando bem indicada e realizada por profissional qualificado.

Maiores informações sobre prótese de silicone e cirurgia de aumento mamário no site: www.fleurycirurgiaplastica.com.br

Veja o artigo completo abaixo:

95% das mulheres são satisfeitas após seis anos de uso do silicone em mamas

Pesquisa publicada pelo Annals of Plastic Surgery, em fevereiro deste ano, apresentou
importantes dados sobre o implante de mama. No quesito satisfação, os resultados
foram relevantes: no primeiro mês o índice atingiu 99% e, após seis anos, manteve-se
elevado, em 95%. Para as 455 mulheres ouvidas, a satisfação com o tamanho, o formato
e a sensação relativa aos seios aumentou significativamente após a cirurgia. E, para
completar, houve registro de melhora na relação das pacientes com sua própria imagem,
na vida afetiva e sexual.
O cirurgião plástico Cristiano Fleury, de Brasília, afirma que o impacto psicossocial
do implante de silicone é perceptível. “Quando o procedimento é bem indicado e a
paciente está preparada dos pontos de vista físico e emocional, observamos resultados
semelhantes aos apontados pela publicação”, destaca.
Evolução – As modernas próteses certamente colaboram para a satisfação das pacientes.
Os modelos atuais são preenchidos com gel coesivo e, além de apresentarem uma textura
muito semelhante ao tecido mamário, são mais seguras. “No caso de perfuração ou
ruptura, o conteúdo não extravasa, como ocorria quando o teor era líquido”, explica Dr.
Cristiano.
A evolução também ocorreu na superfície da prótese que, sendo texturizada ou de
poliuretano, diminuiu consideravelmente a incidência de contratura (endurecimento).
“Essa era a principal complicação tardia, que levava à necessidade de troca”, descreve o
especialista. Contudo, ele alerta que é importante manter o acompanhamento periódico,
com vistas a identificar eventuais alterações.
A disseminação de informações pelos meios de comunicação também aproximou
as mulheres dos implantes. “As pacientes pesquisam o assunto antes de chegar ao
consultório. Em geral, são esclarecidas”, comenta. Ele ressalta apenas que, como todo
procedimento cirúrgico, o implante demanda cuidados. “É prudente buscar sempre um
profissional membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica (SBCP) e realizar o
procedimento em ambiente hospitalar”, pontua.

VERDADE OU MENTIRA? DR. CRISTIANO FLEURY ESCLARECE

A prótese de silicone pode impedir o aleitamento?
Não. A prótese sempre é colocada profundamente à glândula mamária. Após a
cicatrização das incisões, a tendência é de funcionamento adequado da glândula,
permitindo que se realize a amamentação normalmente.

A prótese de silicone causa câncer de mama?
O câncer é uma doença multifatorial, que está ligada ao estilo de vida da civilização
moderna e a derivações congênitas. Podemos afirmar que, apoiados na extensa literatura
a respeito desse assunto, a prótese de silicone não induz á formação de tumores.

prótese impede a detecção do câncer de mama?
Como ela está colocada abaixo da glândula mamária, sua presença não atrapalha os
exames clínicos (de palpação). No caso da mamografia, técnicas especiais são utilizadas
pelos radiologistas, como a "Manobra de Eklund". Nela, a prótese é direcionada para
cima e para trás, facilitando a exposição apenas do tecido mamário durante a realização
do exame. Portanto, a presença da prótese de silicone, não impede o diagnóstico, mas medidas
especiais devem ser tomadas nestes pacientes

Mulheres com risco elevado de câncer de mama podem realizar o implante mamario?

Nas pacientes com risco aumentado para a doença, diversos aspectos serão avaliados
pelo cirurgião plástico, que poderá indicar a colocação da prótese abaixo do músculo
peitoral ou mesmo contra-indicar o uso.
http://www.emtemporeal.com.br/index.asp? area=2&dia=13&mes=03&ano=2009&idnoticia=71777

 

Please reload

Featured Posts

Quem seria um bom candidato para a cirurgia de elevação (lifting) de seios?

May 1, 2013

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive